Oгневка пчелиная. Личинка огневки. Настойка экстракт огневки

Народное лечение туберкулеза. Методы лечения

Эпидемиология туберкулеза

Эпидемия туберкулеза в Украине

Классификация туберкулеза. Симптомы туберкулеза

Туберкулез

Хронические бронхолегочные заболевания. Лечение

Заболевания органов дыхания являются самыми распространёнными у детей, именно эти болезни занимают первые места в структуре заболеваний в детском возрасте.

Бронхит является одной из самых распространённых патологий детского возраста. В существующей классификации бронхолегочных заболеваний у детей выделены такие нозологические формы: острый бронхит, обструктивный бронхит, бронхиолит, рецидивирующий бронхит.

Бронхит - воспалительное заболевание бронхов, когда отсутствуют признаки поражения легочной ткани, такие как инфильтрация и очаговые тени на рентгенограмме.

Современные микробиологические исследования свидетельствуют о том, что кроме вирусов и бактерий воспаление верхних дыхательных путей нередко вызывают хламидии, что могут передаваться различными путями, в том числе и воздушно-капельным.

Однако, в связи постоянно возрастающей химизацией биосферы, широким применением химико – фармацевтических препаратов и поголовных прививок, что приводят к аллергенным заболеваниям у населения, все большего значения приобретаю средства без побочных действий.

И одно из таких средств это – экстракт восковой моли.

Экстракт личинок восковой моли, он имеет большой набор биологически-активных веществ. Это потому что личинка восковой моли питается только биоактивными продуктами пчеловодства.

Наличие незаменимых и заменимых кислот двенадцать, среди них есть аминокислоты, обладающие наибольшим терапевтическим эффектом: пролин, аспарагиновая и глютаминовая.

В педиатрии при  лечении хронических бронхолегочных заболеваний, успешно применяется экстракт восковой моли, когда при обычном лечении (химиотерапевтические препараты или антибиотики) не дают хорошего результата. Через короткое время у детей проходит температура, кашель, приходят в норму показатели периферической крови (повышается гемоглобин, нормализуется лейкоцитарная формула), приходит в норму иммунитет. При туберкулезной патологии у детей препарат перспективен.

Экстракт восковой моли представляет собой хороший природный  иммуностимулятор, увеличивает сопротивляемость организма и защитные силы к различным заболеваниям (онкологическим).

Дата добавления: 2012-05-31

Просмотров: 1795


Мужское здоровье. Андрология. Импотенция

Восстановление организма. Средства

Гериатрия

Гинекологические заболевания и лечения. Гинекология

Лечение инфаркта миокарда восковой молью

Профилактика заболеваний

Рубцы спайки

Тромбофлебит нижних и верхних конечностей вен. Лечение

Туберкулез легких. Лечение

Хронические бронхолегочные заболевания. Лечение

Полезные сайты

Видео информация про личинки восковой моли

© 2011 ognevka.com.ua тИЦ - 0. При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна