Oгневка пчелиная. Личинка огневки. Настойка экстракт огневки

Народное лечение туберкулеза. Методы лечения

Эпидемиология туберкулеза

Эпидемия туберкулеза в Украине

Классификация туберкулеза. Симптомы туберкулеза

Туберкулез

Восстановление организма. Средства

Здоровье – это дар который мы должны хранить и поддерживать. Иногда люди чувствую слабость, отсутствие жизненного тонуса, усталость. Но не все понимают, что хронические болезни, приводят к преждевременному старению. Чтобы восстановить организм, необходимо восстановить работу каждой клетки, клетка это элементарный механизм, который гарантирует работу организма. Для того чтобы быть в тонусе и хорошо выглядеть необходимо заботится о своем здоровье и организме. В этом вам может помочь - экстракт восковой моли.

Он является сильным восстановителем сил, повышает сопротивляемость организма к разным заболеваниям. При употреблении экстракта восковой моли приходит скорое и заметное восстановление здоровья. Растет выносливость и скорость восстановления мышечной системы при занятиях спортом, тяжелых нагрузках содействует восстановлению и росту тканей, усвоению кальция. Экстракт поднимает энергообеспечение организма, снимает хроническую усталость. Помогает восстановлению после травм и операций. Повышает способность к обучению и улучшает память.

Экстракт восковой моли является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого действия. Противовирусная защита организма производится содержащимися в экстракте, аминокислотой лизином и биофлавоноидами. Потому необходимо принимать препарат как профилактическое средство при эпидемиях гриппа, вирусных заболеваниях. Оздоравливающе действие экстракта восковой моли это ее хорошее влияние на обмен веществ, снижает уровень сахара ( благодаря лейцину), предупреждает отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов (метионин), понижает уровень холестерина. Он содержит фенилаланин, ртиптофан и аминокислоты. Препарат полезен для людей, которые занимаются много умственным трудом.

Самое главное качество экстракта это отсутствие токсичности, эффективность, совместимость при использовании с другими препаратами. Препарат имеет сложный химический состав и содержит макро и микроэлементы. Из них такие как фосфор, магний, калий, железо, цинк, и еще микроэлементы которые имеют большую биологическую активность медь, селен, марганец, молибден, кобальт, хром.

Дата добавления: 2012-05-31

Просмотров: 2266


Мужское здоровье. Андрология. Импотенция

Восстановление организма. Средства

Гериатрия

Гинекологические заболевания и лечения. Гинекология

Лечение инфаркта миокарда восковой молью

Профилактика заболеваний

Рубцы спайки

Тромбофлебит нижних и верхних конечностей вен. Лечение

Туберкулез легких. Лечение

Хронические бронхолегочные заболевания. Лечение

Полезные сайты

Видео информация про личинки восковой моли

© 2011 ognevka.com.ua тИЦ - 0. При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна