Oгневка пчелиная. Личинка огневки. Настойка экстракт огневки

Народное лечение туберкулеза. Методы лечения

Эпидемиология туберкулеза

Эпидемия туберкулеза в Украине

Классификация туберкулеза. Симптомы туберкулеза

Туберкулез

Гериатрия

Гериатрия отличается от стандартной для взрослых медицины,  потому что она ориентирована на специфические потребности пожилого человека. В возрасте организм, отличается физиологически, от молодого тела взрослого человека, и в пожилом возрасте, снижение различных органов и систем, становится очевидным. Появление симптомов зависит от оставшихся здоровых запасов органов. 

Снижение в физиологическом запасе в органах, заставляет пожилых людей развить некоторые виды болезней, и иметь больше осложнений от умеренных проблем (таких как обезвоживание от легкого гастроэнтерита). Пожилые люди требуют определенного внимания к лекарствам. Они особенно подвергнуты лекарствам (принимающие многие лекарства). У некоторых пожилых людей есть множественные заболевания, при которых они употребляют много лекарственных средств. Эта может привести ко многим лекарственным взаимодействиям и может вызвать некоторые побочные действия. Некоторым пожилым людям может быть трудно, описать симптомы болезни  в словах, особенно если болезнь вызывает беспорядок, или если у них есть познавательное ухудшение.

 

Настойка восковой моли помощник в гериатрии

В гериатрии средство настойки восковой моли используют как эффективное «омолаживающее» средство, начина со времен Древнего Египта и Месопотамии, подтверждаясь рукописями тех времен.

Адаптогенные, антиоксидантные, кардиозащитные  и иммуностимулирующие свойства препарата повышает функциональные возможности организма, что происходит при лечении  и профилактике возрастных изменений. Как гериатрическое средство, экстракт нужно употреблять 2 раза в год, весной и осенью курсами.

Эффект экстракта восковой моли проявляется улучшением памяти и способности к обучению. Поэтому применение экстракта рекомендуется в период напряженной умственной нагрузки (экзамены и т.д.) Экстракт восковой моли характеризуется отсутствием побочных эффектов, токсичности, возможностью применения одновременно с проведением лекарственной терапии и стабильностью при хранении до пяти лет. Хорошее действие  на обмен веществ проявляется в снижении уровня сахара в крови (лейцитин), предотвращении отложения жиров в печени и на стенках кровеносных сосудов (метионин), снижение уровня холестерина (линолевая кислота). 

Препарат является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом, повышающим способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим.

Дата добавления: 2012-05-31

Просмотров: 1524


Мужское здоровье. Андрология. Импотенция

Восстановление организма. Средства

Гериатрия

Гинекологические заболевания и лечения. Гинекология

Лечение инфаркта миокарда восковой молью

Профилактика заболеваний

Рубцы спайки

Тромбофлебит нижних и верхних конечностей вен. Лечение

Туберкулез легких. Лечение

Хронические бронхолегочные заболевания. Лечение

Полезные сайты

Видео информация про личинки восковой моли

© 2011 ognevka.com.ua тИЦ - 0. При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна