Oгневка пчелиная. Личинка огневки. Настойка экстракт огневки

Народное лечение туберкулеза. Методы лечения

Эпидемиология туберкулеза

Эпидемия туберкулеза в Украине

Классификация туберкулеза. Симптомы туберкулеза

Туберкулез

Тромбофлебит нижних и верхних конечностей вен. Лечение

Тромбофлебит – воспаление стенок вен, связанное с образование тромба в нем.

Тромбофлебит,  как правило, возникает в венах на ногах. В редких случаях, тромбофлебит (часто сокращают до «флебиты») может повлиять на вены на руках и шее.

Существует два вида тромбофлебита воспаление вен и образование сгустков крови. Когда тромбофлебит возникает в поверхностных венах, вблизи поверхности кожи и это возможно увидеть это называется поверхностный  тромбофлебит. Любая травма кровеносных сосудов может привести к тромбофлебиту. Когда тромбофлебит возникает в глубоких венах, вены, которые уходят глубоко в мышечную ткань, это называется тромбоз глубоких вен.

Тромбоз глубоких вен представляет угрозу возникновения сгустка крови, что может быть  в форме эмболии. Они могут накапливаться в тканях организма, где они могут блокировать приток крови, как правило, в легких. Это приводит к повреждению тканей, и могут иногда быть серьезным или смертельным, например; эмболия легочной артерии.

Факторы риска включают в себя заболевания, связанные с повышенной тенденцией свертывания крови, травм стенок вен и уменьшает скорость крови в венах, таких как варикозное расширение вен и длительная неподвижность.

Следующие симптомы часто (но не всегда), связанные с тромбофлебита:

  1. боль в части тела пострадавших
  2. кожные покраснения и воспаления (не всегда)
  3. отек конечностей (лодыжки и стопы)

Экстракт восковой моли  противовирусный и антибактериальный препарат широкого спектра действий. Он содержит фермент сериновую протеазу, которая обладает сильным лизирующим эффектом, который не дает возможности образованию рубцов и спаек. Экстракт полезен для обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств.

При лечении тромбофлебита и  закупорок вен  хорошо помогает экстракт восковой моли. Он уменьшает синеву и припухлость вен,  улучшает состояние. Препарат производит антиоксидантное и укрепляющее действие, повышает микроциркуляцию, снижает тромб образование. Снижает уровень холестерина в крови и растворяет бляшки холестерина.

Экстракт восковой моли используется как эффективное средство лечения тромбофлебита, варикоза, проходит боль при ходьбе, изменяется к лучшему общее состояние.

Дата добавления: 2012-05-31

Просмотров: 2425


Мужское здоровье. Андрология. Импотенция

Восстановление организма. Средства

Гериатрия

Гинекологические заболевания и лечения. Гинекология

Лечение инфаркта миокарда восковой молью

Профилактика заболеваний

Рубцы спайки

Тромбофлебит нижних и верхних конечностей вен. Лечение

Туберкулез легких. Лечение

Хронические бронхолегочные заболевания. Лечение

Полезные сайты

Видео информация про личинки восковой моли

© 2011 ognevka.com.ua тИЦ - 0. При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна